Prilly Latuconsina Menolak Cepat Menikah

Prilly Latuconsina Menolak Cepat Menikah

Prilly Latuconsina adalah seorang aktris, presenter, personaliti televisi, dan penyanyi berkebangsaan Indonesia, asal Tangerang.

Masa kejayaan Prilly Latuconsina di dunia hiburan tanah air sepertinya sedang terjadi saat ini. Bagaimana tidak? Bukan hanya sinetron yang sukses dibintanginya, film – film pun langsung masuk box office Indonesia dengan penonton jutaan. Usia yang masih muda dengan karir yang semakin gemilang membuat Prilly sering ditanya mengenai menikah muda. Tetapi sayang, Prilly tidak ingin melakukannya. Alasannya, ia masih ingin menikmati masa mudanya sekarang.

Prilly Latuconsina memang masih 21 tahun. Karena itu, ia tidak ingin terlalu cepat dalam melangkah dalam hal apapun, khususnya soal asmara. Prilly tidak punya cita – cita untuk menikah di usia muda. Ia malah berencana menikah di usia 27 hingga 29 tahun

“Banyak nggak ya (yang ngajak serius). Kalau ngajak serius jangan dulu deh, aku masih 21 tahun. Mau nikahnya umur 27 – 29. Saya nggak mau nikah muda sih, tapi jodoh kan nggak ada yang tau. Untuk sekarang belum ada pikiran untuk serius-serius dulu. Nikmatin aja dulu masa muda sendiri,” ujar Prilly, dilansir Kapanlagi (6/5).

Prilly sebenarnya bukan menghindari, tetapi memang saat ini yang menjadi fokusnya bukanlah soal pacar, tetapi karir. Ia masih nyaman berteman dengan siapapun.

“Banyak nggak ya (yang ngajak serius). Kalau ngajak serius jangan dulu deh, aku masih 21 tahun. Mau nikahnya umur 27 – 29. Saya nggak mau nikah muda sih, tapi jodoh kan nggak ada yang tau. Untuk sekarang belum ada pikiran untuk serius-serius dulu. Nikmatin aja dulu masa muda sendiri,” tandasnya.

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

IBX5A45B881BFE8D